加拿大周一起禁有病征者坐内陆机 杜鲁多妻宣布痊癒-灵异鬼宅

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年03月29日 13:50:31  【字号:      】

加拿大周一起禁有病征者坐内陆机 杜鲁多妻宣布痊癒

加拿大累计确诊病例达5656人,61人死亡,约7%确诊患者需入院,有三成是40岁以下,近期的新增个案多涉及社区感染。加拿大宣布提升本地旅游规管,由当地星期一中午开始,禁止出现新冠肺炎病征的人士乘搭内陆机及列车。而总理杜鲁多苏菲(Sophie Trudeau)宣布痊癒。杜鲁多表示,新禁令将更规范本地旅游规管措施,呼吁有病征的人应留在家中隔离,不应出行。加拿大首席公共衞生官谭咏诗则表示,关注确诊个案持续上升,会密切留意疫情变化,疫情对公共医疗体系带来的压力。杜鲁多太太苏菲就在社交网站facebook发文表示,自己终于抗疫成功,衷心感谢所有为她祈福过的人,愿把所有的「爱和勇气」致赠仍在遭受苦难的人们,也坚信「科学和同理心」会帮助大家度过这场危机,并强调在此之前,人们必须遵守健康规程,彼此保持社交距离,但可以在网上维持沟通,更可加深关系。杜鲁多自太太确诊后,12日开始一直在家自我隔离和工作,未有出现病征。

加拿大周一起禁有病征者坐内陆机 杜鲁多妻宣布痊癒

加拿大由周一起将禁止出现病征的人士乘搭内陆机及列车。AP

杜鲁多妻苏菲在社交网上宣布痊癒。AP




诸葛亮之墓整理编辑)

加拿大周一起禁有病征者坐内陆机 杜鲁多妻宣布痊癒相关新闻

专题推荐