导航菜单

玉山百家规上农企全部复工复产-中国十大灵异事件

该县坚持疫情防控和稳产保供两手抓,多举措保障农业产业化龙头企业科学有序恢复正常生产和流通。出台多项优惠政策,统筹整合涉农资金,对推进春耕生产、恢复生猪产能、家禽疫病防控、农业龙头企业发展、农业经营主体复工复产等方面予以支持。同时,打通线上、线下销售渠道,让玉山农产品不仅满足本地市场需求,更走向全国各地。严格落实“三员”服务制,及时收集农业生产中遇到的困难问题,第一时间指导、协调解决。

日前,江西柳林农业发展有限公司顺利获得500万元贷款资金支持。该公司是省级农业产业龙头企业,受疫情影响,市场供应链产生波动,公司急需资金保障生产运营。该县金融部门得知情况后主动对接,通过应急救灾贷款通道,仅仅3天时间便完成了从申请受理到发放的全流程,及时支持了公司物资采购资金需求。

原标题:玉山百家规上农企全部复工复产

玉山百家规上农企全部复工复产

连日来,玉山高新区内的江西大成仓山茶油有限公司生产车间,自动化流水线全面恢复作业,绿色有机山茶油一箱箱送往全国各地商超和电商平台,带动了当地油茶产业快速复苏。截至目前,该县102家规模以上农业企业已100%实现复工复产。