复工项目用工实名制管理覆盖率达89% 登录|注册
复工项目用工实名制管理覆盖率达89% >新闻 >重点新闻推荐

复工项目用工实名制管理覆盖率达89%-十大名校

复工项目用工实名制管理覆盖率达89%

前天,记者从市住建局获悉,为保障房屋和市政工程有序复工复产,市住建局以落实用工实名制为抓手,建立建筑工地复工复产人员信息化管理,坚决防止在建工地发生输入性疫情。

复工项目用工实名制管理覆盖率达89%

为切实防范化解劳资纠纷涉稳风险,做好建筑工地疫情防控工作,市住建局日前印发《关于进一步规范在建房屋市政工程项目落实用工实名制和工人工资支付分账管理的通知》,要求各级主管部门和有关单位把加强用工实名制管理作为疫情防控工作的一项重要措施。《通知》要求,各在建工程施工企业必须在各个工地出入口配置用工实名制管理设备,如实录入每位返岗人员姓名、身份证号、手机号码等信息,并确保设备接入省市建筑工地“用工实名制管理平台”实现实时数据传输。

原标题:复工项目用工实名制管理覆盖率达89%

据了解,截至3月27日,全市136个房屋市政工程在建项目已有106个实行用工实名制管理,用工实名制管理覆盖率为80%;已复工项目用工实名制管理覆盖率为89%。

与此同时,市住建局结合工地防疫,基于原有用工实名制系统,迅速开发重点防控人员比对甄别功能,充分发挥大数据优势,启动重点人员信息的比对甄别及上报,坚决杜绝未经确认健康的重点防控人员进入工地现场,确保在建工程复工复产后的防疫安全。

责任编辑:世界上最深的洼地
复工项目用工实名制管理覆盖率达89%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属复工项目用工实名制管理覆盖率达89%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:复工项目用工实名制管理覆盖率达89%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

复工项目用工实名制管理覆盖率达89%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

复工项目用工实名制管理覆盖率达89% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: